terça-feira, 18 de agosto de 2015

Contra o Náutico-RR fora de casa, Leão errou muito e perdeu por 3 a 2

O Remo conheceu seu primeiro revés no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando fora de casa contra o lanterna do grupo, o Náutico-RR, o Leão poderia encaminhar a classificação, mas foi surpreendido pelo adversário e perdeu a partida pelo placar de 3 a 1, a primeira derrota remista na Quarta Divisão.
Os gols começaram a sair ainda na etapa inicial de partida. O Náutico, melhor, saiu na frente, com o meia Washington. Rafael Paty empatou para o Leão ainda na primeira etapa. Washington  e Thiago aumentaram, enquanto Eduardo Ramos descontou para o Leão.
O resultado foi a primeira derrota do Clube de Periçá na competição. Os azulinos seguem com 10 pontos e na liderança do grupo A1. Já o Náutico, punido pelo STJD por uso de jogadores fora do BID, enfim saiu da zona negativa de pontuação e agora soma um ponto.
Na próxima rodada, os azulinos tentarão a reabilitação contra o Nacional-AM, no próximo dia 23, em Paragominas, às 16h.